Дом в пути. дизайн студии Роберта Конечного KWK Promes

Архитектурное бюро KWK Promes Роберта Конечного столкнулось с трудной задачей. Инвестор, который владел домом на берегу набережной на берегу реки, попросил у студии новый проект, который, однако, будет учитывать его предположения. Оказалось, что проект является практически точным отражением планировки комнат в квартире, в которой жил инвестор.

Оказалось, что проект является практически точным отражением планировки комнат в квартире, в которой жил инвестор

Важной частью проекта является тот факт, что дом расположен вдали от главной дороги. Поэтому архитекторы решили, что, если у них нет свободной руки в дизайне дома, они решат нестандартным способом спроектировать подъездную дорогу. В результате все выглядит чрезвычайно эффектно. Сырая, бетонная дорога, которая ведет к самому дому, каким-то образом обвивает его, а затем ведет к пристани для яхт, которая находится на реке. С высоты птичьего полета вид захватывает дух - сырая бетонная лента пронизывает зеленые зоны и местный сад.

Галерея:
Дом в пути

На первом этаже есть гараж, домашний тренажерный зал и комнаты для гостей. Дорога, ведущая к гаражу, продолжается с террасы на первом этаже. Он спускается вниз, вписываясь в естественную местность.

Первый этаж построен таким образом, чтобы наилучшим образом сочетать жителей с природой. Из квартиры, которая почти полностью обучена от реки, открывается вид на реку и окружающий ландшафт. Склон местности улучшает впечатления и улучшает восприятие природы.

Интерьеры дома, относящиеся к стерильной бетонной дороге и фасаду, были выполнены в минималистском стиле. Белые, черные и деревянные элементы сочетают стиль дома с окружающей природой. Основная идея инвестора и дизайнеров - чувство уединения и общения с природой.

Общая площадь участка, на котором стоит дом, составляет 7 136 кв. М. Полезная площадь дома составляет почти 600 кв. М. Строительство длилось шесть лет и велось в 2010-2016 годах.

Читайте также:
Единственное жилое здание, спроектированное Захой Хадид