Пресс-секретарь игры защищает результаты переносимости номера

Сеть Play зарегистрировала очень слабую четверть в отношении переноса номеров

Сеть Play зарегистрировала очень слабую четверть в отношении переноса номеров. Оператор закончил с результатом 22475 карточек в красном, но Фиолетовый представитель убеждает в успехе.

По словам Марчина Грушки, Play удовлетворен результатом, поскольку потери в основном касаются чисел на карте:

В отчете не показано деление на предоплатный и постоплатный и для нас это существенно. Важная информация для всех заинтересованных. PLAY поддерживает положительный баланс в MNP в постоплатном сегменте . Это прекрасно показывает, что наша клиент-ориентированная стратегия работает и работает очень хорошо. Особенно приятно, что с увеличением нашей базы и будучи номером один, естественно, даже с математической точки зрения, что трафик на нашей базе велик в обоих направлениях. Позитивное влияние наших последних 6 месяцев / 9 месяцев акций с Samsung без подписки можно четко увидеть и очень хорошие прогнозы на следующий квартал.

Это вряд ли удивительно для оператора. В то же время это подтверждает то, о чем я уже писал - крупнейшие операторы не придают большого значения предоплатным предложениям клиентов, поскольку они приносят гораздо меньшую прибыль, чем абоненты. Помимо того, что клиенты предоплаченных предложений часто хотят все бесплатно «потому что они этого заслуживают».

Люди, которые ищут дешевые предложения на карте, более склонны к предложению более мелких операторов, что также отмечает Марчин Грушка:

Кто-то спросит о рынке предоплаты. Ну, здесь конкуренция огромна, и клиенты очень часто мигрируют. Приятно, что система работает таким удобным для пользователя способом. Чаще всего сегодня это крайне редкая ситуация, когда у клиента возникают с этим проблемы.

Статистика переносимости номеров в 3кв2018

Источник текста: Пресс-секретарь Play; вкл