Современный взгляд на плиту

Когда-то газовые плиты произвели сенсацию - сегодня они постепенно уходят в небытие. Сейчас мы чаще используем электрические плиты. У них много преимуществ, и, кроме того, их современный внешний вид прекрасно вписывается в чрезвычайно популярный ныне минимализм. Инновационные решения для нагревательных плит завоевывают все больше сторонников. Каковы различные модели плит между ними? Какой из них лучший? Когда-то газовые плиты произвели сенсацию - сегодня они постепенно уходят в небытие

На фото: студия A & K

Сегодня они медленно исчезают - газовые плиты
Десяток лет назад все были бы обрезаны под этот тип оборудования. Сегодня электрические плиты действительно сумасшедшие - они нагреваются гораздо быстрее, чем газовые плиты. Приготовление пищи на газовой плите часто зависит от давления газа. Если он слабый в данный момент, это очевидно - готовка тоже будет дольше. Большим преимуществом газовых плит является низкая цена эксплуатации. Они редко ломаются, и их продолжительность жизни действительно долгая. Еще одним преимуществом газовых плит является то, что они работают, даже если нет электричества - нам нужен только газ. Когда мы отключаем электричество, у нас все еще есть доступ к горячим напиткам и еде - если у нас есть газовая кухня. Этот тип духовки не требует от нас иметь или покупать специальные блюда. Мы действительно можем готовить во всем - мы не повредим посуду или духовку. Ничто, конечно, не идеально - газовая кухня тоже имеет свои недостатки. При использовании газовой плиты мы вступаем в контакт с огнем - существует высокий риск осмотра, а также взрыва газа. Если плита негерметичная или очень старая, может вытечь газ. Чад не обнаруживается и представляет для нас реальную угрозу. Стоит время от времени проверять состояние нашего устройства или устанавливать на кухне специальные датчики, которые сообщат нам о возможной опасности.
Они хит - электрические плиты
Электрические плиты очень популярны, помимо современного внешнего вида, у них есть много преимуществ, которые мы представим вам. Готовим на тарелке индукционный он работает намного эффективнее и быстрее по сравнению с газовыми плитами. Во время работы индукционной варочной поверхности ее поверхность холодная (только зона нагрева горячая), что сводит к минимуму риск ожогов. Он быстро нагревается, поэтому вы не теряете времени на ожидание. Производители заботятся о современном виде этих устройств. Они отлично смотрятся на современных и оригинальных кухнях. К сожалению, за этой инновационной роскошью стоит также высокая цена. Кроме того, если вы хотите использовать индукционную плиту, мы должны предоставить специальные блюда для индукционного приготовления. Нормальные кастрюли на такой тарелке не подойдут - поэтому придется потратить.

Каковы различные модели плит между ними?
Какой из них лучший?