Директриса переживала из-за отсутствия 5-летнего ребенка. Она была найдена запертой в шкафу в собственном доме

  1. Не было никаких доказательств того, что с девушкой что-то происходит. У женщины только что было чувство
  2. Полицейские стали звать девушку по имени, и через некоторое время они услышали, что кто-то зовет на помощь.
  3. До сих пор неясно, как долго она была заперта в шкафу, не было ни еды, ни воды, а рядом с ней был крысиный яд. К счастью, она не пыталась съесть это
  4. Смотрите также:

Трейси Харрелл была владельцем Центра обогащения Рэндлмана, детского сада и детского сада, который посещали дети. Она начала замечать, что один из детей немного заброшен, и иногда ей казалось, что она напугана.

Не было никаких доказательств того, что с девушкой что-то происходит. У женщины только что было чувство

Хорошо, что она сделала это, потому что сделала потрясающее открытие, которое спасло жизнь ее подопечного. Трейси пошла в полицию, чтобы сообщить о подозрениях о том, как может выглядеть жизнь в доме ребенка, который не был в детском саду в течение нескольких дней. Вместе с офицерами они пошли к родителям поговорить с ними, но казалось, что дома никого нет.

доля доля

Полицейские стали звать девушку по имени, и через некоторое время они услышали, что кто-то зовет на помощь.

Дверь была заперта, поэтому они не могли войти, но один из полицейских проник в окно и открыл дверь. Когда они вошли в дом, они обнаружили девушку в ужасном состоянии, запертую в шкафу под лестницей. Больше никого не было дома.

Ноги у нее были черные, а руки дрожали от страха. Она сгрызла все свои ногти до крови. Она также носила волосы, и ее лицо было грязным и подстриженным. У нее были синяки и ожоги на шее и на остальной части тела.

Девочка была тенью своего старого я, но Трейси была в состоянии узнать пятилетнего ребенка, который был счастливой и веселой маленькой девочкой, когда она впервые появилась в детском саду.

доля доля

До сих пор неясно, как долго она была заперта в шкафу, не было ни еды, ни воды, а рядом с ней был крысиный яд. К счастью, она не пыталась съесть это

Адама Берда и Кристал Карнахан обвиняли в жестоком обращении с ними, пренебрежении и нападении на их собственного ребенка. История этой девушки особенно тревожна, но мы рады, что она не оказалась хуже, благодаря бдительности Трейси и быстрым действиям полиции ... Мы верим, что девушка не вспомнит тот ад, который она передала из рук своих родителей ...

доля

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она позвонила уборщице. Когда она услышала, сколько заплатит за мытье окна, она повесила трубку.
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее